Política de Privacidade

1. DEFINIÇÕES

CCPA” tem o significado estabelecido na Seção 17.1.

Empresa”, “nós”, “nos”, ou “Stake Together” tem o significado estabelecido na Seção 2.1.

DNT” tem o significado estabelecido no Artigo 20.

EEA” tem o significado estabelecido na Seção 15.3.

EU” tem o significado estabelecido na Seção 15.3.

Política” tem o significado estabelecido na Seção 2.1.

Serviços StakeTogether” significa o serviço onde você pode se tornar um validador ETH sem a necessidade de ter 32eth para stake e permite que você compartilhe os resultados com a comunidade escolhida por você.

Plataforma StakeTogether” significa o ecossistema que compreende os sites StakeTogether (cujos nomes de domínio incluem, mas não se limitam a staketogether.app), aplicações móveis, clientes, applets e outras aplicações que são desenvolvidas para oferecer Serviços StakeTogether, e inclui plataformas operadas independentemente, sites e clientes dentro do ecossistema. Em caso de qualquer inconsistência entre os termos de uso relevantes das plataformas acima e o conteúdo destes Termos, os respectivos termos aplicáveis de tais plataformas prevalecerão.

Sites” tem o significado estabelecido na Seção 2.1.

Termos e Condições” significa os termos e condições encontrados em https://docs.staketogether.app/stake-together/documentation/politicas-de-privacidade.

UK” tem o significado estabelecido na Seção 15.3.

Usuários” ou “você” ou “seus” significa todos os indivíduos, instituições ou organizações que acessam, baixam ou usam StakeTogether ou Serviços StakeTogether e que atendem aos critérios e condições estipulados por StakeTogether. Se existirem outros acordos para tais entidades como desenvolvedores, distribuidores, criadores de mercado e bolsas de valores, tais acordos devem ser seguidos.

2. ACORDO PARA ESTA POLÍTICA.

2.1. Esta política de privacidade (“Política”), conforme alterada de tempos em tempos, estabelece como StakeTogether, (“Empresa”, “nós”, “nos”, “nossa” ou “StakeTogether”) coleta, processa, usa, mantém, armazena, transfere, divulga, apaga ou destrói seus dados pessoais, obtidos através de nossas plataformas e serviços relacionados, através do site, aplicativo móvel, plataformas ou portais relacionados, e quaisquer outros recursos ou conteúdo relacionado, vinculado ou de outra forma conectado a estes (os “Sites”), bem como a Plataforma StakeTogether. Os pontos específicos de dados que coletamos de você são explicados abaixo nesta Política. Quando você visita nossos Sites, ou usa qualquer um de nossos serviços, levamos sua privacidade muito a sério, pois estamos comprometidos.

3. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA.

De tempos em tempos, podemos revisar, alterar ou complementar esta Política para refletir alterações necessárias na legislação, nossas práticas de coleta e uso de dados pessoais, os recursos de nossos serviços ou Sites, ou determinados avanços na tecnologia. Se forem feitas quaisquer alterações significativas nesta Política, as alterações poderão ser publicadas de forma proeminente nos Sites relevantes ou afetados. No entanto, isso não é obrigatório para nós; a responsabilidade é sua de se familiarizar periodicamente com o conteúdo desta Política para sua própria informação; e particularmente fazê-lo todas as vezes que você acessar nossos Sites ou usar nossos serviços. As alterações nesta Política entram em vigor quando são publicadas. Você pode determinar quando esta Política foi revisada pela última vez referindo-se à legenda "ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO" no topo desta Política. Seu acesso contínuo aos Sites após tais alterações demonstra conclusivamente sua aceitação dessas alterações.

4. ELEGIBILIDADE.

4.1. Idade. Ao acessar ou usar o Site, você declara e garante que tem pelo menos dezoito (18) anos de idade. Se você é menor de dezoito (18) anos, você não pode, sob quaisquer circunstâncias ou por qualquer motivo, usar os Sites.

4.2. Legalidade. Você é o único responsável por garantir que esta Política siga todas as leis, regras e regulamentos aplicáveis a você e em sua jurisdição específica. Se o seu uso dos Sites, ou qualquer funcionalidade fornecida ou atividade habilitada por eles, for proibido ou entrar em conflito com qualquer lei, regra ou regulamento aplicável em sua jurisdição, você não pode, sob quaisquer circunstâncias ou por qualquer motivo, usar os Sites.

4.1. Critérios. Podemos, a nosso exclusivo critério, recusar a oferecer os Sites a qualquer pessoa ou entidade e alterar os critérios de elegibilidade para o uso dos mesmos a qualquer momento.

5. PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS.

Nosso site não é direcionado para coletar dados de pessoas menores de 18 anos. Não permitimos conscientemente que ninguém com menos de 18 anos envie qualquer dado ao nosso Site. Se você acredita que seu filho pode ter nos fornecido seus dados, você pode entrar em contato conosco usando as informações na seção Contato desta Política e nós deletaremos os dados de nossos Sites.

6. APLICABILIDADE.

Esta Política se aplica a todas as suas interações conosco via Sites, e suas interações conosco em conexão com isso.

7. CONSENTIMENTO PARA OBRIGAÇÕES LEGAIS E INTERESSES LEGÍTIMOS.

Você fornece consentimento para seus dados pessoais (sejam fornecidos diretamente por você, sejam coletados por nós, ou recebidos por nós de terceiros ou de outra forma) serem processados para satisfazer todas as obrigações legais decorrentes de quaisquer contratos celebrados / com / envolvendo você ou para entregar quaisquer serviços a você; ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato com você; ou para nossos interesses legítimos para proteger nossa propriedade, direitos ou segurança da Empresa, seus usuários, clientes, clientes, outras pessoas ou outras entidades.

8. PROCESSAMENTO DE DADOS EM CONEXÃO COM O SITE.

As informações que você fornece, ou que obtemos de outras fontes, serão utilizadas por nós, de acordo com esta Política, outras políticas, leis aplicáveis e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Européia ("GDPR"). A tabela abaixo especifica quais pontos de dados coletamos, por qual método e para quais fins.

Coleta de Dados da Empresa

Dados Que ColetamosComo Coletamos DadosPor Que Coletamos Dados

a. Informações do sistema operacional;

b. Servidor de domínio;

c. Dados do dispositivo;

d. Dados relacionados ao uso, desempenho, segurança do site;

e. Dados relacionados aos padrões de tráfego;

f. Geolocalização (país, localização);

g. Navegador, tipo e versão do navegador, tipos e versões de plug-in do navegador;

h. Comentários;

i. Mídia;

j. Formulários de contato; e

k. Dados pessoais de você, como seu primeiro e último nome, e-mail e endereços postais, endereço Ethereum e senha SingularityNet quando você cria uma conta SingularityNet para fazer login em nossa rede.

a. Coletamos através do endereço IP do usuário, navegador de internet e dispositivo;

b. Coletamos através de tecnologia automatizada quando os usuários estão visitando e navegando nos Sites;

c. Coletamos através do GPS e outras tecnologias; e

d. Coletamos através de parceiros de marketing terceirizados aos quais você deu consentimento para compartilhar suas informações pessoais com outras partes em casos necessários e limitados.

a. Para fornecer a você os serviços;

b. Para corrigir quaisquer erros que você enfrenta ao tentar acessar nossos serviços;

c. Para manter a segurança e operação dos Sites;

d. Para melhorar a qualidade de sua experiência de usuário quando você interage com os serviços;

e. Para desenvolver e exibir conteúdo personalizado adaptado aos seus interesses e/ou localização,

f. Para fins de registro interno, análise e relatórios;

g. Para analisar tendências; operar, administrar e manter as instalações, rastrear os movimentos e atividades dos usuários ao redor e dentro dos Sites;

h. Para reunir informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo, e melhor adaptar nossos Sites às necessidades de nossos usuários;

i. Para fazer login e usar informações de diagnóstico, uso e desempenho relacionadas ao serviço em nossos servidores; e

j. Para proteger nossos interesses legítimos, onde nosso fazer isso não afetará indevidamente seus direitos.

9. PROCESSAMOS E USAMOS DADOS AGREGADOS, ANONIMIZADOS E DESIDENTIFICADOS.

9.1 Podemos também criar, processar, coletar, usar e compartilhar dados agregados, anonimizados ou desidentificados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade que possa ser derivada de seus dados pessoais. Podemos usar esses dados para cumprir obrigações legais ou regulatórias.

9.2 Podemos compartilhar seus dados com membros de nosso grupo, prestadores de serviços e nossos principais parceiros. Alguns desses terceiros podem estar em uma jurisdição não coberta pelas leis declaradas nesta Política, caso em que tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que suas informações pessoais sejam tratadas de maneira segura e que tais transferências sejam permitidas de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

9.3 Também podemos usar todas ou quaisquer das informações pessoais acima para administrar e gerenciar nosso negócio em geral, para detectar e prevenir o uso indevido de nossos serviços (incluindo fraudes e pagamentos não autorizados) e para fazer cumprir nossos Termos e Condições ou qualquer outro contrato do qual possamos ser parte.

10. ENDEREÇOS PÚBLICOS.

Usamos endereços públicos Ethereum, entre outros endereços, para identificar a jornada de um usuário através de nosso Site. Não usamos esses dados para qualquer finalidade no nível do usuário individual. A base legal para esse processamento é que é necessário cumprir um contrato com você, bem como nossos interesses legítimos, como monitorar e melhorar os Sites e a devida proteção dos Sites contra riscos.

11. DADOS DA BLOCKCHAIN.

Observe que não somos responsáveis pelo seu uso da blockchain Ethereum e pelos seus dados processados nessas redes descentralizadas e sem permissões. Não somos os controladores de dados nem os processadores de dados para qualquer dado pessoal ou não pessoal enviado para e armazenado na rede Ethereum e/ou qualquer outra rede descentralizada e sem permissões.

12. PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COM TERCEIROS.

12.1 Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com um grupo selecionado e confiável de terceiros para cumprir nossas obrigações sob nosso contrato com você, atender a solicitações governamentais, regulatórias e policiais, e continuar fornecendo a você os serviços. Somente divulgaremos suas informações pessoais a prestadores de serviços terceirizados sob estritos termos de confidencialidade. Não permitimos que nossos prestadores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais e informações para seus próprios fins e somente permitimos que eles processem suas informações pessoais para finalidades especificadas e de acordo com nossas instruções.

12.2 Podemos ter que compartilhar ou transferir suas informações pessoais nas circunstâncias específicas listadas abaixo:

a) Lei aplicável, solicitações governamentais, etc. Quando somos legalmente obrigados a fazê-lo, podemos divulgar seus dados pessoais para cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, um processo judicial, ordem judicial ou processo legal, como em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação (inclusive em resposta a autoridades públicas para atender requisitos de segurança nacional ou aplicação da lei), ou onde consideramos necessário investigar, prevenir ou tomar medidas relativas a possíveis violações de nossas políticas, suspeitas de fraude, situações envolvendo possíveis ameaças à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais, ou como evidência em litígios nos quais estamos envolvidos para divulgar suas informações pessoais. Além disso, podemos divulgar seus dados pessoais para fazer cumprir nossos Termos e Condições, ou para proteger os direitos, a segurança e a segurança da Empresa, nossos usuários, outras pessoas ou o público.

b) Fusão, aquisição, etc. Em conexão com, ou durante as negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento, aquisição de toda ou parte de nossa empresa por outra empresa, qualquer transação ou procedimento de dissolução envolvendo venda, transferência, alienação ou divulgação de toda ou parte de nosso negócio ou ativos. No caso de insolvência, falência ou intervenção, seus dados pessoais também podem ser transferidos como um ativo comercial fazendo parte de nosso fundo de comércio. Se outra empresa nos adquire, nosso negócio ou ativos, essa empresa possuirá as informações pessoais coletadas por nós e assumirá os direitos e obrigações detidos por nós em relação às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política.

c) Anúncios. Quando usamos empresas de publicidade de terceiros para exibir anúncios quando você visita ou usa os Sites. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas aos nossos Sites e outros sites que estão contidas em cookies da web e outras tecnologias de rastreamento para fornecer anúncios sobre bens e serviços de interesse para você, desde que você tenha consentido com o mesmo.

d) Afiliadas. Podemos compartilhar suas informações pessoais com nossas afiliadas, caso em que exigiremos que essas afiliadas honrem esta Política. Afiliadas incluem nossa empresa mãe e quaisquer subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum conosco. Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você certos produtos, serviços ou promoções.

e) Selecionar fornecedores terceirizados. Em conexão com a prestação de nossos serviços, podemos compartilhar suas informações pessoais com fornecedores terceirizados, prestadores de serviços, contratados ou agentes que realizam serviços para nós ou em nosso nome e requerem acesso a tais informações para fazer esse trabalho. Exemplos de tais terceiros incluem processamento de pagamentos, gerenciamento de relacionamento com o cliente, análise de dados, entrega de email, serviços de hospedagem, atendimento ao cliente, testes de garantia de qualidade, suporte técnico, suporte operacional e serviços de manutenção e esforços de marketing. Fornecemos uma lista de tais fornecedores terceirizados abaixo.

13.1. Nossos serviços, sites ou comunicações podem conter links para outros sites de terceiros que não são de nossa propriedade ou operados por nós e são regulados por suas próprias políticas de privacidade. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que você revise a política de privacidade de cada site que visitar. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade desses sites de terceiros, independentemente de terem sido acessados usando os links de nossos sites. Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

13.2. Recomendamos especificamente que você, como usuário (sob esta Política), visite, familiarize-se, entenda as políticas de privacidade de tais entidades, pois elas são nossas parceiras na prestação de serviços sob as facilidades para você. No entanto, mesmo que não seja feito conforme aqui determinado, você concorda que, como usuário, aceita seus termos e condições, suas políticas de privacidade individuais, políticas de cookies, como provedores de serviços terceirizados para nós.

14. ARMAZENAMENTO DE DADOS E TRANSFERÊNCIAS DE DADOS.

14.1. Seus dados pessoais são armazenados e transferidos de acordo com a legislação ou regulamentos aplicáveis de cada jurisdição em que operamos.

14.2. Armazenamos e processamos suas informações pessoais em data centers baseados na nuvem, de onde fornecemos serviços ou onde estão localizados nossos provedores de serviços terceirizados.

14.3. Se você estiver baseado no Reino Unido (“UK”), na União Europeia (“UE”) ou no Espaço Econômico Europeu (“EEA”), qualquer armazenamento, processamento e transferência de seus dados pessoais fora desses territórios cumprirá os requisitos legais relevantes, particularmente o GDPR, conforme e sempre que aplicável e/ou necessário.

14.4. Muitos de nossos provedores de serviços terceirizados externos também podem estar baseados fora do Reino Unido, UE ou EEA, portanto, seu processamento, armazenamento e transferência de seus dados pessoais envolverão a transferência para e de e armazenamento de dados fora do Reino Unido, UE, ou EEA. Reiteramos que, ao usar nossos serviços, você aceita os termos de suas políticas de privacidade individuais, políticas de cookies, bem como Termos e Condições.

14.5. Algumas das organizações e países internacionais para os quais seus dados pessoais podem ser transferidos não se beneficiam de um quadro regulamentar de proteção de dados adequado. Para tais organizações e países internacionais, transferiremos suas informações pessoais somente após garantir que um grau adequado de proteção seja proporcionado a ela através da implementação das salvaguardas necessárias. Essas salvaguardas incluem uma decisão de adequação pela autoridade relevante, regras corporativas vinculativas adequadas ou através da inclusão de cláusulas contratuais padrão em nossos acordos com tais organizações e países. Notificaremos você com relação à salvaguarda específica que adotaremos na transferência de suas informações pessoais para tal organização e/ou país internacional, se você precisar de tais dados.

14.6. Com relação à conformidade com o GDPR (se aplicável): podemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia que dão às informações pessoais a mesma proteção que têm na Europa.

14.7. Entre em contato conosco em legal@staketogether.app[3] se você deseja obter mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir suas informações pessoais.

15. SEUS DIREITOS SOB O GDPR.

Se você é cidadão da UE, então tem esses direitos sob o GDPR:

15.1. Direito à informação. Isso significa que você tem o direito de saber:

a) A identidade e os detalhes de contato da Empresa e de seu representante europeu.

b) Os detalhes de contato de nosso encarregado de proteção de dados.

c) Os propósitos do processamento de suas informações pessoais, bem como a base legal para o processamento.

d) Os interesses legítimos perseguidos por nós ou por um terceiro que processa suas informações pessoais.

e) Os destinatários ou categorias de destinatários de seus dados pessoais.

f) Nossa intenção de transferir seus dados pessoais para um terceiro país ou organização internacional e a existência ou ausência de uma decisão de adequação pela autoridade supervisora relevante, ou, quando aplicável, referência às salvaguardas apropriadas e aos meios de obter sua cópia.

g) O período durante o qual seus dados pessoais serão armazenados, ou, se isso não for possível, os critérios usados para determinar esse período.

h) Se a provisão de dados pessoais é um requisito estatutário ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se você está obrigado a fornecer os dados pessoais e as possíveis consequências da falha em fornecer tais dados;

i) A existência de tomada de decisão automatizada, incluindo a criação de perfis e informações significativas sobre a lógica envolvida.

j) Onde pretendemos processar ainda mais seus dados pessoais para um propósito que não aquele para o qual as informações pessoais foram coletadas, devemos informá-lo, antes de tal processamento adicional, com informações sobre esses outros propósitos e com qualquer outra informação relevante.

15.2. Direito de acesso. Este é o seu direito de ver quais dados pessoais são mantidos sobre você por nós. Particularmente, você tem o direito de:

a) Receber confirmação sobre se seus dados pessoais estão sendo processados.

b) Acessar seus dados pessoais que estamos processando, juntamente com os propósitos de processamento; as categorias de dados pessoais sendo processados; os destinatários ou categorias de destinatários para os quais os dados pessoais foram ou serão divulgados; o período previsto para o qual os dados pessoais serão armazenados, ou, se não for possível, os critérios usados para determinar esse período; onde os dados pessoais não foram coletados de você, qualquer informação disponível quanto à sua fonte.

c) Quando seus dados pessoais são transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional, você tem o direito de ser informado sobre as salvaguardas adequadas relacionadas à transferência;

d) Uma cópia de seus dados pessoais que estão sendo processados.

e) Quaisquer outras cópias solicitadas por você, mediante o pagamento de uma taxa razoável.

15.3. Direito à retificação. Este é o seu direito de ter seus dados pessoais corrigidos, retificados ou emendados, se o que é mantido por nós ou por um terceiro a bordo por nós estiver incorreto/ inexacto de alguma forma.

15.4. Direito ao apagamento. Este é o seu direito, em determinadas circunstâncias, de pedir que seus dados pessoais sejam apagados. Isso se aplicaria se seus dados pessoais não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, ou seu consentimento para o processamento desses dados pessoais tiver sido expressamente retirado, ou onde seus dados pessoais foram processados ilegalmente. Uma vez excluídos, todos os seus dados pessoais serão removidos de nossos sistemas e não poderão ser recuperados.

15.5. Direito de restringir o processamento. Este é o seu direito de pedir uma parada temporária ou pausa no processamento de seus dados pessoais, como no caso em que uma disputa ou caso legal deve ser concluído, ou os dados estão sendo corrigidos.

15.6. Direito à portabilidade de dados. Este é o seu direito de pedir que os seus dados pessoais fornecidos diretamente a nós, que processamos com base no seu consentimento, sob um contrato, ou por meios automatizados, sejam fornecidos a você em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina ou eletrônico.

15.7. Direito de objeção. Este é o seu direito de se opor ao processamento adicional de seus dados pessoais que é inconsistente com o propósito principal para o qual foi coletado, que inclui a criação de perfis, automação e marketing direto.

15.8. Direitos em relação à tomada de decisões automatizadas e criação de perfis. Este é o seu direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado.

15.9. Direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora. Você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora do estado membro em que reside habitualmente, ou com a autoridade supervisora do estado membro em que trabalha ou em que seus direitos sob o GDPR foram infringidos, se acreditar que tal infração ocorreu.

15.10. Direito de contestar decisões automatizadas. Você pode contestar qualquer decisão automatizada por nós, que tenha sido feita sobre você e onde isso tem um efeito legal ou similar significativo e pedir que seja reconsiderado.

15.11. Se desejar exercer algum dos direitos estabelecidos acima ou qualquer outra lei relativa às suas informações pessoais (na medida em que a mesma seja aplicável), entre em contato conosco em legal@staketogether.app.

15.12. Nosso objetivo é responder a todas as solicitações legítimas sem demora indevida e dentro de sete (7) meses do recebimento de qualquer solicitação sua. Ocasionalmente, pode levar mais de sete (7) meses, se o seu pedido for particularmente complexo, ou se você tiver feito pedidos duplicados ou numerosos. Nesse caso, notificaremos você sobre o recebimento de tal (is) pedido (s) e manteremos você atualizado sobre o status do progresso em relação a tal (is) pedido (s).

15.13. Se você deseja exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco em legal@staketogether.app. Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar suas informações pessoais (ou para exercer qualquer um de seus outros direitos). Essa medida de segurança é para garantir que suas informações pessoais não sejam divulgadas a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-las.

16. SEUS DIREITOS SOB AS LEIS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA.

16.1. Se você é residente do estado da Califórnia, pode ter certos direitos com relação aos seus dados sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”) e o Código Civil da Califórnia, conforme alterado pela CCPA. Seus direitos como residente da Califórnia são:

16.2. Direito de Acesso. Você pode solicitar que divulguemos as categorias de dados pessoais coletados, as categorias de fontes das quais os dados pessoais são coletados, o propósito comercial ou comercial, as categorias de terceiros com os quais a empresa compartilha dados pessoais e peças específicas de informações que foram compartilhadas ou vendidas.

16.3. Direito de Optar por Sair. Você pode nos dizer para não vender dados pessoais sobre você para terceiros.

16.4. Direito de Exclusão. Você pode nos pedir para excluir seus dados pessoais sob certas circunstâncias.

16.5. Por favor, note que, de acordo com as seções 1798.83-1798.84 do Código Civil da Califórnia, os residentes da Califórnia têm o direito de nos pedir uma notificação descrevendo quais categorias de dados pessoais compartilhamos com terceiros ou afiliadas corporativas para fins de marketing direto desses terceiros ou afiliados corporativos. Essa notificação identificará as categorias de informações compartilhadas e incluirá uma lista dos terceiros e afiliadas com os quais foi compartilhada, juntamente com seus nomes e endereços. Se você é um residente da Califórnia e gostaria de uma cópia desta notificação, envie uma solicitação escrita por e-mail para legal@staketogether.app. Nosso objetivo é responder a todos os pedidos legítimos sem demora indevida e dentro de um (1) mês do recebimento de qualquer pedido seu. Ocasionalmente, pode levar mais de um (1) mês, se o seu pedido for particularmente complexo, ou se você tiver feito pedidos duplicados ou numerosos. Nesse caso, notificaremos você sobre o recebimento de tal (is) pedido (s) e manteremos você atualizado sobre o status do progresso em relação a tal (is) pedido (s).

17. PRECAUÇÕES E MEDIDAS DE SEGURANÇA EXERCIDAS POR NÓS PARA A PROTEÇÃO DE SEUS DADOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS.

17.1. Suas informações pessoais estão contidas atrás de redes seguras e só são acessíveis por um número limitado de indivíduos que têm direitos especiais de acesso a esses sistemas e são obrigados a manter as informações confidenciais.

17.2. Observe que nenhuma transmissão pela internet ou qualquer método de armazenamento eletrônico pode ser garantido como absolutamente seguro. No entanto, faremos o nosso melhor para garantir a segurança dos dados e a capacidade de acessar seus dados pessoais.

17.3. Sem prejuízo de nossos esforços na proteção de seus dados, nada contido nesta Política constitui uma garantia de segurança das instalações, e você concorda em transmitir dados pessoais por sua conta e risco.

17.4. Observe que não garantimos que seus dados pessoais possam não ser acessados, divulgados, alterados ou destruídos por violação de qualquer uma de nossas salvaguardas físicas, técnicas ou gerenciais.

17.5. Verifique sempre se os Sites nos quais são solicitadas informações financeiras ou de pagamento em relação às nossas reservas ou serviços são de fato de propriedade legítima ou operados por nós. O risco de hackers se passando por nós existe e deve ser levado em conta ao usar nossos Sites e/ou serviços.

17.6. Se você receber qualquer comunicação suspeita de qualquer tipo ou solicitação, não forneça suas informações e denuncie-nos entrando em contato com nossos escritórios imediatamente em legal@staketogether.app

17.7. Como não podemos garantir contra qualquer perda, uso indevido, aquisição não autorizada ou alteração de seus dados pessoais, aceite que você desempenha um papel vital na proteção de seus próprios dados pessoais, incluindo a adoção de medidas de segurança suficientes, como a escolha de uma senha apropriada (quando aplicável) de comprimento e complexidade suficientes e para não revelar essa senha a terceiros.

17.8. Além disso, não podemos garantir e não garantimos a segurança ou confidencialidade dos dados transmitidos para nós, ou enviados e recebidos de nós pela internet ou por conexão sem fio, incluindo: e-mail, telefone ou SMS, uma vez que não temos como proteger essas informações depois que saem e até que cheguem até nós. Se você tiver motivos para acreditar que seus dados não estão mais seguros, entre em contato conosco em legal@staketogether.app

17.9. Observe que, caso seus dados pessoais sejam violados e a segurança de seus direitos esteja em alto risco, comunicaremos a você prontamente e imediatamente a natureza da violação que ocorreu, as prováveis consequências de tal violação e descreveremos minuciosamente as medidas que implementamos para enfrentar a violação e para mitigar todos e quaisquer efeitos adversos para você e seus direitos. No improvável evento de uma violação ocorrer, entre em contato conosco em legal@staketogether.app para obter mais informações e orientações sobre como mitigar os possíveis efeitos adversos de tal violação.

17.10. Também visamos realizar todas as avaliações de risco de segurança aplicáveis para garantir a disponibilidade de controles de mitigação de risco, para melhor salvaguardar a integridade dos dados do usuário.

18. USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES.

18.1. Os Sites utilizam cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador por sites que você visita. Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de maneira mais eficiente, além de fornecer informações aos proprietários do site. Os cookies são normalmente armazenados no disco rígido do seu computador.

18.2. As informações coletadas a partir de cookies são usadas por nós para avaliar a eficácia de nossos Sites e analisar tendências. As informações coletadas a partir de cookies nos permitem determinar coisas como quais partes dos Sites são mais visitadas e as dificuldades que nossos usuários podem ter ao acessar os Sites. Com esse conhecimento, podemos melhorar a qualidade de sua experiência no Site ao reconhecer e entregar mais das funcionalidades e informações mais desejadas, além de resolver dificuldades de acesso.

18.3. Usamos provedores de serviços terceirizados, para nos ajudar a entender melhor o uso do nosso Site. Nossos provedores de serviços colocarão cookies no disco rígido do seu computador (ou usarão tecnologias semelhantes) e receberão informações sobre como nossos usuários navegam no Site. Essa informação é agregada para fornecer dados estatísticos sobre nossos usuários' ações e padrões de navegação, e não identifica pessoalmente os indivíduos (no entanto, veja abaixo informações sobre endereços de carteira Ethereum).

18.4. Essas informações também podem incluir:

a) Informações do computador ou dispositivo móvel; e

b) Informações de uso do site, incluindo, mas não se limitando a:

o) Visualizações de página;

o) Mudanças na conta StakeTogether (por exemplo, conectar uma carteira);

o) Cliques em botões;

o) Mudanças no formulário de entrada (sem que os valores sejam rastreados); e

o) Erros.

18.5. Nossos provedores de serviços analisam essas informações e nos fornecem relatórios agregados. As informações e análises fornecidas por nossos provedores de serviços serão usadas para nos ajudar a entender melhor os interesses de nossos visitantes em nosso Site e como atender melhor a esses interesses, bem como para garantir o uso seguro do Site para todos os usuários.

18.6. Se você quiser evitar o uso de cookies completamente, pode desativar os cookies em seu navegador. No entanto, desativar os cookies pode tornar impossível para você usar certos recursos do Site. Seu uso do Site com um navegador configurado para aceitar cookies constitui a aceitação de nossas e de terceiros' cookies no seu dispositivo.

18.7. Você pode obter mais informações sobre como gerenciar cookies e tecnologias semelhantes nas configurações de privacidade do seu navegador ou nas instruções do seu dispositivo.

19. DIVULGAÇÃO DE SINAIS DE NÃO RASTREAR (DNT)

Alguns navegadores da web podem transmitir sinais de "não rastrear" ("DNT") para os Sites. Atualmente, não respondemos aos sinais DNT. Se um padrão da indústria sobre como responder a tais sinais for estabelecido e aceito, podemos reavaliar como responder aos sinais DNT.

20. PERÍODO DE RETENÇÃO DE DADOS.

20.1. Mantemos seus dados pessoais por um período de 5 anos. Quando não precisamos mais de dados pessoais, nós os apagamos ou destruímos de maneira segura.

20.2. Dados agregados desidentificados, que não podem identificar um dispositivo/ navegador/ indivíduo e são usados para fins de relatórios e análises, são mantidos pelo tempo comercialmente necessário.

20.3. Às vezes, requisitos comerciais e legais nos obrigam a reter certas informações, para fins específicos, por um período de tempo prolongado. Quando fazemos isso, obtemos seu consentimento explícito para o mesmo. Razões pelas quais podemos reter alguns dados por períodos de tempo mais longos incluem:

a) Prevenção de segurança, fraude e abuso;

b) Registros financeiros;

c) Cumprimento de requisitos legais ou regulatórios; e

d) Garantir a continuidade de nossos serviços em nosso Site.

21. SUAS PERGUNTAS.

Você pode entrar em contato conosco por e-mail para o seguinte endereço de e-mail: legal@staketogether.app[11]. Usamos os dados que você fornece em um e-mail para nós, que você pode fornecer voluntariamente, apenas para responder suas perguntas ou responder ao seu e-mail da melhor maneira possível.

22. SUPERVISÃO DA AUTORIDADE.

Se você é um titular de dados cujos dados processamos, você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação a um regulador de proteção de dados em um ou mais dos estados membros da União Europeia.

23.1. Se você está baseado no Reino Unido, na UE ou na região do EEE, então você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento a uma autoridade supervisora ou reguladora, em particular no Reino Unido, ou um estado membro na UE ou EEE onde você reside habitualmente, onde podemos estar baseados (se aplicável), ou onde ocorreu uma suposta infração de qualquer lei de proteção de dados. No entanto, gostaríamos da oportunidade de tratar de suas preocupações antes de você recorrer a tal autoridade. Por favor, entre em contato conosco em primeira instância para que possamos tentar resolver sua reclamação de forma rápida e satisfatória. Entre em contato conosco por e-mail no endereço legal@staketogether.app[12]

24. GERAL.

24.1. Em caso de abuso ou violação de segurança, não somos responsáveis por qualquer violação de segurança ou pelas ações de quaisquer terceiros que recebam as informações ilegalmente.

24.2. Não distribuiremos informações do cliente para serem usadas em listas de correspondência, pesquisas ou qualquer outro propósito além do que é necessário para realizar nossos serviços.

24.3. Se você optar por restringir a coleta ou uso de suas informações confidenciais e pessoais, por favor, saia do nosso Site.

25. CONTATO.

Por favor, entre em contato conosco com perguntas, comentários ou preocupações em relação à nossa Política, bem como com quaisquer solicitações no endereço legal@staketogether.app.